Equipos U17 de Gurabo y el Cluci a la final del VII torneo de voleibol femenino en opción a la Copa Alcaldía de Santiago

Reina gran expectativa para que el próximo domingo se defina el equipo campeón en un decisivo enfrentamiento en el Club Mambuiche de Gurabo

Santiago. -La exitosa gestión del alcalde Abel Martínez, continúa dando su total apoyo al deporte en todo el municipio y este próximo domingo será la gran final del VII torneo de voleibol femenino U17 de Gurabo, donde verán acción el representativo del Club Cultural y Deportivo de los Ciruelitos, (CLUCI) y las anfitrionas del U17 de Gurabo.

Ambos equipos se enfrentaron el pasado sábado en el inicio de la final, donde las féminas de Gurabo se impusieron en el primero de cuatro emocionantes sets al Cluci con marcador de 26-24, que luego se repuso y consiguió ganar el segundo set 25-23, Gurabo volvió al ataque y ganó el tercer y cuarto sets 26-16 y 25-15.

La jornada continuó el domingo en el multiuso de Los Ciruelitos y ahí las anfitrionas del Cluci solo necesitaron tres sets para imponerse 25-23 25-20 y 25-18, forzando a jugar la última fecha decisiva para buscar las campeonas de este torneo que es organizado por el departamento de Deportes de la Alcaldía de Santiago.

Para el próximo domingo está programado el encuentro final, actividad que se traslada al multiuso del Club Mambuiche de Gurabo, allí se jugará desde la 3:30de la tarde para definir las campeonas de esta séptima versión.